Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polenta concia con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- Lasagne al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Brasato al Barolo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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