Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto