Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al marsala
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini al forno
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto