Menù del ristorante:
Pluma iberica* alla paprika, stracciatella e peperone crusco €18.00
, Inedito dello Chef €13.00
, Spaghetti al pomodoro secondo lo Chef €10.00
, Cotoletta di vitello s/o alla milanese con patate e funghi porcini €18.00
, Mortadella arrostita con confettura d'arancia €9.00
Dicono di noi:
Ragazzi... che fregatura! Siamo andate io e una mia amica a fare un happy hour in questo locale, assurdo! 14 euro per 2 crodini e 4 patatine. Hanno aggiunto 3 fette di salame,4 minuscoli pezzetti di grana e 2 fette di mortadella... quando abbiamo chiesto un po di pane o dei grissini per accompagnare gli affettati ci hanno risposto che non era possibile! Il posto è carino ma forse va bene per un caffè ma vorrei costasse 4 euro zucchero a parte!... che dire ..... ADDIO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto