Menù del ristorante:
Tartare di manzo, stracciatella di burrata e pane carasau €12.00
, Spaghetti al pomodoro secondo lo Chef €10.00
, Trofie al pesto, patate e fagiolini €10.00
, Frutta di stagione con gelato alla crema €6.00
, Tagliata di manzo, radicchio grigliato e Grana Padano DOP riserva 24 mesi €16.00
Dicono di noi:
Ragazzi... che fregatura! Siamo andate io e una mia amica a fare un happy hour in questo locale, assurdo! 14 euro per 2 crodini e 4 patatine. Hanno aggiunto 3 fette di salame,4 minuscoli pezzetti di grana e 2 fette di mortadella... quando abbiamo chiesto un po di pane o dei grissini per accompagnare gli affettati ci hanno risposto che non era possibile! Il posto è carino ma forse va bene per un caffè ma vorrei costasse 4 euro zucchero a parte!... che dire ..... ADDIO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto