Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (450 token)
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo (500 token)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (400 token)
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini (550 token)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (600 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (550 token)
- Scaloppine al marsala (500 token)
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure (600 token)
Contorni:
- Patate al forno (400 token)
- Insalata mista (450 token)
- Verdure grigliate (500 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (450 token)
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco (500 token)
- Torta al cioccolato fondente (550 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto