Menù del ristorante:
Risotto porri con julienne di bresaola e pecorino €9.00
, Tagliata di manzo con rucola e grana €15.00
, Stracetti di manzo saltati su crostini, con crema di parmigiano e veli di pere €10.00
, Code di gamberi alla catalana €12.00
, Spaghetto alle vongole veraci e bottarga di tonno €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Impepata Di Cozze
, Crema Bruciata
, Sangria
, Branzino In Crosta Di Zucchine
Dicono di noi:
Sono tornata dopo quattro mesi al Terrazzo di Diana del sig. Enzo e come solito non ci ha deluso, anzi! Ora ci sono fioriere con belle piante verdi a dividere i tavoli, il soffitto ha pannelli antirumore ed il servizio è stato davvero soddisfacente. Abbiamo cenato a base di pesce: come antipasti polipo al rosmarino, cozze e sarde al saor. Di secondo kabbiamo scelto.grigliata di pesce, ottima, mazzancolle ( argentine giganti e saporite) e fritto misto con contorni di verdure grigliate, verdure pastellate e patatine fritte. Siccome era il compleanno di mio marito lui ha ordinato anche una eccellente crostata di frutta. Ci hanno anche offerto il limoncello alla fine! Siamo stati veramente soddisfatti di tutto ed anche dei prezzi onesti, in rapporto alla quantità e qualità dei piatti . Complimenti al gestore!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto