Menù del ristorante:
Panna Cotta €5.00
, Spaghetto alle vongole veraci e bottarga di tonno €11.00
, Tortino al cioccolato "Gluten Free" €5.00
, Cozze e vongole in guazzetto con crostoni €10.00
, Risotto porri con julienne di bresaola e pecorino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze
, Spaghetti Allo Scoglio
, Sangria
, Fritto Misto
, Crema Bruciata
Dicono di noi:
Sono tornata dopo quattro mesi al Terrazzo di Diana del sig. Enzo e come solito non ci ha deluso, anzi! Ora ci sono fioriere con belle piante verdi a dividere i tavoli, il soffitto ha pannelli antirumore ed il servizio è stato davvero soddisfacente. Abbiamo cenato a base di pesce: come antipasti polipo al rosmarino, cozze e sarde al saor. Di secondo kabbiamo scelto.grigliata di pesce, ottima, mazzancolle ( argentine giganti e saporite) e fritto misto con contorni di verdure grigliate, verdure pastellate e patatine fritte. Siccome era il compleanno di mio marito lui ha ordinato anche una eccellente crostata di frutta. Ci hanno anche offerto il limoncello alla fine! Siamo stati veramente soddisfatti di tutto ed anche dei prezzi onesti, in rapporto alla quantità e qualità dei piatti . Complimenti al gestore!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto