Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Pizze speciali:
- Romana (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere, capperi e origano)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e basilico)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto