Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e olive nere
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini secchi
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt e menta
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto al limone con gamberi e menta
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla brace con patate arrosto e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto