Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale ai funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Cipolline borettane in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè.
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