Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di polpo con olio al limone e pepe rosa
- Frittelle di zucchine e pecorino con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo con porcini e pancetta croccante
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta di vitello alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con salsa alla menta
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto