Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodoro confit e olive taggiasche
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini confit
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto