Antipasti:
- Bruschetta ai pomodori secchi e ricotta
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto