Menù del ristorante:
Pepata di cozze €8.50
, Orecchiette €6.50
, La Contadina €12.00
, Bocconi di caprino €7.50
, Polpette di polipo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
Dicono di noi:
Mi sono appassionato alla cucina un po per necessità perché vivevo da solo e un po per curiosità perché mi piace conoscere , sperimentare e riprovare a cucinare quello che assaggio nel motogirovagare ...
Dico questo perché ...
Perche quando più o meno conosci le tecniche , le ricette , quanto costa fare un buon piatto ... è difficile restare soddisfatti da tutto e pagare un conto congruo ...
Conoscevo di fama il cuoco questo locale .. essendone conterraneo e quasi coetaneo...
Sentivo parlare delle sue esperienze al
Nord e all'estero ...
Sono ritornato a cena da lui ... molto soddisfatto dall'esperienza dello scorso anno ...
Anche stasera mi ha stupito per la qualità , la fantasia e la professionalità nel cucinare , presentare i piatti e descrivere ingredienti , cotture e abbinamenti ...
Tempi di attesa corretti , conto proporzionato e servizio eccellente ...
Se avete la fortuna di averlo un po' al tavolo , fatevi raccontare un po della sua vita , esperienza in giro per l'Italia e nel mondo ...renderà ancora più speciale la vostra serata ..
Buonissimi gli antipasti .. in cui fantasia e ricerca dei prodotti esaltano il gusto .. primi e secondi sfiziosi e cotti a regola d'arte anche con temperature controllate per conservare proprietà organolettiche e sapori ...
Fatevi consigliare sul vino da abbinare e a fine pasto pretendere di concludere com l'amaro Amabile di Ciccio ...
Elisir di cui il mitico papà ha trasmesso la ricetta segreta ...
Grazie e complimenti a Pierpaolo .. al personale in cucina e Bruno ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto