Menù del ristorante:
Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €10.00
, DELLA VALLE D’ITRIA Rosetta di semola, stracciatella, Capocollo martinese presidio slow food del salumificio Santoro zucchine grigliate, pomodorino pachino e caciocavallo €5.00
, CAPOCOLLO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA,RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €0.00
, ACQUA E SALE A “MODO NOSTRO” CON PRIMO SALE ALLE OLIVE LECCINE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto