Menù del ristorante:
Fresh ricotta, purè of fava beans and fennel €10.00
, Baby pork fillet on crunchy bacon, rosemary, asparagus, saffron and onions €16.00
, GNOCCHETTO DI PATATE AL PROFUMO DI LIMONE CON RAGU DI PESCATRICE E POLVERE DI ALGA SPIRULINA €0.00
, TRADIZIONE DELLA VALLE D’ITRIA €0.00
, Lamb chops with bread crumbs, local spicies, red onion from Acquaviva, sautéed chicory and raisins €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto