Menù del ristorante:
TRADIZIONE DELLA VALLE D’ITRIA €0.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro €12.00
, GUSTO DECISO Tartaruga con crema di favetta di Locorotondo, baccalà e cipolla agrodolce e ruchetta €6.00
, SEPPIE ARROSTITE SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANA AL DRESSING DI LAMPONI €0.00
, Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Tomatoes and Basil
, Tiramisu
, Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto