Menù del ristorante:
Spaghetti carbonara with capocollo from Martina Franca, red onion from Acquaviva and aged caciocavallo cheese €10.00
, Straccietti di manzo €16.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO €0.00
, BRACIOLE D'ASINO €0.00
, TIRAMISÙ €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciati Con Braciole Di Asino
, Raviolli
, Gamberi
, Spaghetti
, Crema Di Fave Con Cicoria
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto