Menù del ristorante:
INVOLTINO DI SGOMBRO CON SCAMORZA AFFUMICATA E GRATIN DI PANE CASERECCIO SU CREMA DI PATATE ALLA MENTA €0.00
, PETTO DI POLLO RUSPANTE IN FARCIA DI PATATE E CICORIE IN FASCIA DI CAPOCOLLO E CREMOLATA DI OLIVE LECCINE ,LIMONE E DATTERINO CONFIT €0.00
, Fricelli di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina della Valle D’itra 1-7- € 8,00 €9.00
, PUREA DI FAVE €0.00
, Filetto di orata al gratin con contorno di zucchine scapece €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Gamberi
, Tomatoes and Basil
, Cheese Cake Con Fichi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto