Menù del ristorante:
STACCETTO DI MANZO €0.00
, Purea di fave di Locorotondo con cicorie campestri e crostini di pane €9.00
, Strascinate di grano arso al ragù con braciola di asino €11.00
, Fricelli di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina della Valle D’itra 1-7- € 8,00 €9.00
, Tiramisù della tradizione pugliese €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Su Crema Di Ceci
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Stracciati Con Braciole Di Asino
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto