Menù del ristorante:
Lamb chops with bread crumbs, local spicies, red onion from Acquaviva, sautéed chicory and raisins €16.00
, Fresh ricotta, purè of fava beans and fennel €10.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI ,CACIO RICOTTA, POMODORINO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI,LIMONE E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO €0.00
, Strascinate pasta with broccoli pesto and fried bread crumbs “Puglia style” €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Tomatoes and Basil
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto