Menù del ristorante:
STACCETTO DI MANZO €0.00
, Polpettone farcito al forno contorno di patate o piselli €10.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €0.00
, Coscette di coniglio ruspante avvolte in pancetta con contorni di flan di porri e petali di cipolla rossa in agrodolce €15.00
, Capocollo “Slow Food” from Martina Franca, pork lard, sweet and spicy salami by Santoro Salumificio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Raviolli
, Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto