Menù del ristorante:
Spaghetti carbonara with capocollo from Martina Franca, red onion from Acquaviva and aged caciocavallo cheese €10.00
, Cotolette di pollo al forno con contorno di patatine fritte €7.00
, Timballo di orecchiette al forno con polpettine di carne della tradizione €8.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, Lamb chops with bread crumbs, local spicies, red onion from Acquaviva, sautéed chicory and raisins €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Su Crema Di Ceci
, Raviolli
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto