Menù del ristorante:
Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
, TERRA E MARE Filoncino ai cereali con crema di fagioli, pancetta croccante, gamberetti e rucola €5.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, ACQUA E SALE A “MODO NOSTRO” CON PRIMO SALE ALLE OLIVE LECCINE €0.00
, RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATI ALLA RICOTTA DI MASSERIA PROFUMATA AGLI AGRUMI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Gamberi
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Cheese Cake Con Fichi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto