Menù del ristorante:
SEPPIE ARROSTITE SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANA AL DRESSING DI LAMPONI €0.00
, RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATI ALLA RICOTTA DI MASSERIA PROFUMATA AGLI AGRUMI €0.00
, ZUPPETTA DI VERDURA E FRUTTA MARINATA ALLO SCIROPPO DI CANNELLA E ARANCIO CON GELATO DI LIMONE AVVOLTO NELLA GRANELLA DI MERINGHE DI MANDORLE €0.00
, ADRIATICO Filoncino alla curcuma con carpaccio di mare, zucchine grigliate e fior di latte della valle d'itira €6.00
, Crostata della nonna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Cheese Cake Con Fichi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto