Menù del ristorante:
Coscette di coniglio ruspante avvolte in pancetta con contorni di flan di porri e petali di cipolla rossa in agrodolce €15.00
, Fiori di zucca dorati con cuore caldo di ricotta €10.00
, Baby pork fillet on crunchy bacon, rosemary, asparagus, saffron and onions €16.00
, TIRAMISÙ €0.00
, Braciole di asino su crostoni di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Su Crema Di Ceci
, Raviolli
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto