Menù del ristorante:
TRADIZIONE DELLA VALLE D’ITRIA €0.00
, €45 A PERSONA €0.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €10.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO €0.00
, Costolette di agnello scottadito alla griglia con contorni di verdure grigliate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni
, Burrata
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Gamberi
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto