Menù del ristorante:
Fricelli di semola con melanzana dorata, veli di capocollo martinese croccante, pomodorino fresco, basilico e burratina della Valle D’itra 1-7- € 8,00 €9.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, Costolette di agnello scottadito alla griglia con contorni di verdure grigliate €0.00
, ZUPPETTA DI VERDURA E FRUTTA MARINATA ALLO SCIROPPO DI CANNELLA E ARANCIO CON GELATO DI LIMONE AVVOLTO NELLA GRANELLA DI MERINGHE DI MANDORLE €0.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Tiramisu
, Cheese Cake Con Fichi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto