Menù del ristorante:
CUORE DI FIOR DI LATTE CON MELONE CANTALUPO SU CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI ALL'OLIO DI BASILICO PROFUMATO AL LIME €0.00
, Eggplant pie, fresh tomato sauce and basil €12.00
, Strascinate pasta with broccoli pesto and fried bread crumbs “Puglia style” €10.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €0.00
, Coscette di coniglio ruspante avvolte in pancetta con contorni di flan di porri e petali di cipolla rossa in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Spaghetti
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Raviolli
, Tomatoes and Basil
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto