Menù del ristorante:
TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, ADRIATICO Filoncino alla curcuma con carpaccio di mare, zucchine grigliate e fior di latte della valle d'itira €6.00
, Grilled sliced beef, green salad, baked potatoes and rosemary €15.00
, Strascinate pasta with broccoli pesto and fried bread crumbs “Puglia style” €10.00
, Polpettone farcito al forno contorno di patate o piselli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Burrata
, Raviolli
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto