Menù del ristorante:
TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO €0.00
, SEPPIE ARROSTITE SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANE AL DRESSING DI LAMPONI €0.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €10.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Gamberi
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Tiramisu
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto