Menù del ristorante:
Fried seasonal vegetables €10.00
, TRADIZIONE DELLA VALLE D’ITRIA €0.00
, ORECCHIETTE AL RAGU €0.00
, Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
, Fresh ricotta, purè of fava beans and fennel €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Burrata
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Raviolli
, Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto