Menù del ristorante:
Capocollo “Slow Food” from Martina Franca, pork lard, sweet and spicy salami by Santoro Salumificio €20.00
, Pasta con pomodoro fresco 1- €Pasta con pomodoro fresco 1 €5.00
, RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATI ALLA RICOTTA DI MASSERIA PROFUMATA AGLI AGRUMI €0.00
, ORTOLANO Ciabatta con frittatina di verdura, primo sale e pomodorino pachino €4.00
, TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI,LIMONE E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciati Con Braciole Di Asino
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Raviolli
, Gamberi
, Tomatoes and Basil
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto