Menù del ristorante:
CUORE DI FIOR DI LATTE CON MELONE CANTALUPO SU CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI ALL'OLIO DI BASILICO PROFUMATO AL LIME €0.00
, Tiramisù della tradizione pugliese €0.00
, Baby pork fillet on crunchy bacon, rosemary, asparagus, saffron and onions €16.00
, ADRIATICO Filoncino alla curcuma con carpaccio di mare, zucchine grigliate e fior di latte della valle d'itira €6.00
, Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciati Con Braciole Di Asino
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Cheese Cake Con Fichi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto