Menù del ristorante:
TIRAMISÙ €0.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro €12.00
, Crostata della nonna €5.00
, GNOCCHETTO DI PATATE AL PROFUMO DI LIMONE CON RAGU DI PESCATRICE E POLVERE DI ALGA SPIRULINA €0.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE ,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCA CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Tomatoes and Basil
, Spaghetti
, Su Crema Di Ceci
, Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto