Menù del ristorante:
Purea di fave di Locorotondo con cicorie campestri e crostini di pane €9.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI ,CACIO RICOTTA, POMODORINO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, Grilled sliced beef, green salad, baked potatoes and rosemary €15.00
, ADRIATICO Filoncino alla curcuma con carpaccio di mare, zucchine grigliate e fior di latte della valle d'itira €6.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomatoes and Basil
, Tiramisu
, Gamberi
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto