Menù del ristorante:
INVOLTINO DI SGOMBRO CON SCAMORZA AFFUMICATA E GRATIN DI PANE CASERECCIO SU CREMA DI PATATE ALLA MENTA €0.00
, Fresh ricotta, purè of fava beans and fennel €10.00
, TORTINO AL PROFUMI DI AGRUMI E CILIEGIE DELLA FERROVIA MARINATE SU COMPOSTA DI ALBICOCCA E MENTA €0.00
, CAVATELLINI DI GRANO DURO MANTECATI CON COZZE E SEPPIA SU GUAZZETTO DI POMODORINO DOLCE ALLA RUCOLA PESTATA €0.00
, ZUPPETTA DI FRUTTA E VERDURA MARINATA ALLO SCIROPPO DI CANNELLA E ARANCIO CON GELATO AL LIMONE AVVOLTO NELLA GRANELLA DI MERINGHE ALLE MANDORLE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Su Crema Di Ceci
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Tomatoes and Basil
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto