Menù del ristorante:
Strascinate di grano arso al ragù con braciola di asino €11.00
, Cotolette di pollo al forno con contorno di patatine fritte €7.00
, Timballo di orecchiette al forno con polpettine di carne della tradizione €8.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
, CUORE DI FIOR DI LATTE CON MELONE CANTALUPO SU CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI ALL'OLIO DI BASILICO PROFUMATO AL LIME €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Fave Con Cicoria
, Gamberi
, Su Crema Di Ceci
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Tomatoes and Basil
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto