Menù del ristorante:
Strascinate pasta with broccoli pesto and fried bread crumbs “Puglia style” €10.00
, CUORE DI FIOR DI LATTE CON MELONE CANTALUPO SU CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI ALL'OLIO DI BASILICO PROFUMATO AL LIME €0.00
, DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA AL PISTACCHIO DI BRONTE €0.00
, DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA DI PISTACCHIO €0.00
, CARPACCIO DI ANANAS ALLO SCIROPPO DI LIME CON SPUMONE ARTIGIANALE MARTINESE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Tomatoes and Basil
, Burrata
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto