Menù del ristorante:
Baby pork fillet on crunchy bacon, rosemary, asparagus, saffron and onions €16.00
, RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATI ALLA RICOTTA DI MASSERIA PROFUMATA AGLI AGRUMI €0.00
, STACCETTO DI MANZO €0.00
, Eggpasta “tagliolini” with codfish, olives and cherry tomatoes €10.00
, Salame dolce al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Spaghetti
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto