Menù del ristorante:
Capocollo “Slow Food” from Martina Franca, pork lard, sweet and spicy salami by Santoro Salumificio €20.00
, TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI,LIMONE E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO €0.00
, SEMPLICITA’ PUGLIESE Focaccina con prosciutto crudo, fior di latte, pomodoro ramato e basilico €4.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro €12.00
, Lamb chops with bread crumbs, local spicies, red onion from Acquaviva, sautéed chicory and raisins €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Tomatoes and Basil
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Raviolli
, Tiramisu
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto