Menù del ristorante:
Spaghetti carbonara with capocollo from Martina Franca, red onion from Acquaviva and aged caciocavallo cheese €10.00
, Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €0.00
, Straccietti di manzo €16.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €0.00
, Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Con Fichi
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Stracciati Con Braciole Di Asino
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto