Menù del ristorante:
Pasta con pomodoro fresco 1- €Pasta con pomodoro fresco 1 €5.00
, Carpaccio di mare €9.00
, Fried seasonal vegetables €10.00
, CAVATELLINI DI GRANO DURO MANTECATI CON COZZE E SEPPIA SU GUAZZETTO DI POMODORINO DOLCE ALLA RUCOLA PESTATA €0.00
, Lamb chops with bread crumbs, local spicies, red onion from Acquaviva, sautéed chicory and raisins €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Raviolli
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Tiramisu
, Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto