Menù del ristorante:
TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI,LIMONE E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO €0.00
, DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA AL PISTACCHIO DI BRONTE €0.00
, Eggpasta “tagliolini” with codfish, olives and cherry tomatoes €10.00
, Carpaccio di mare €9.00
, Grilled sliced beef, green salad, baked potatoes and rosemary €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Tomatoes and Basil
, Gamberi
, Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto