Menù del ristorante:
Lamb chops with bread crumbs, local spicies, red onion from Acquaviva, sautéed chicory and raisins €16.00
, Timballo di orecchiette al forno con polpettine di carne della tradizione €8.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
, Insalata di mare con verdurine croccante €9.00
, DELLA VALLE D’ITRIA Rosetta di semola, stracciatella, Capocollo martinese presidio slow food del salumificio Santoro zucchine grigliate, pomodorino pachino e caciocavallo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Tomatoes and Basil
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Crema Di Fave Con Cicoria
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto