Bruschetta con purea di pomodorini secchi: il migliore a Locorotondo

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI
Scopri la cucina di Locorotondo
1 risultati corrispondono a Bruschetta con purea di pomodorini secchi

Dove mangiare Bruschetta con purea di pomodorini secchi a Locorotondo

1. La Scalinata
80/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisú €5.00 , La Contadina €12.00 , Polpette di polipo €7.00 , Orecchiette €6.50 , Pepata di cozze €8.50
Suggeriti dagli utenti: Torta , Bruschetta Con Purea Di Pomodorini Secchi , Tagliatelle Cime Di Rapa Funghi E Pinoli , Tagliata
Dicono di noi: Mi sono appassionato alla cucina un po per necessità perché vivevo da solo e un po per curiosità perché mi piace conoscere , sperimentare e riprovare a cucinare quello che assaggio nel motogirovagare ... Dico questo perché ... Perche quando più o meno conosci le tecniche , le ricette , quanto costa fare un buon piatto ... è difficile restare soddisfatti da tutto e pagare un conto congruo ... Conoscevo di fama il cuoco questo locale .. essendone conterraneo e quasi coetaneo... Sentivo parlare delle sue esperienze al Nord e all'estero ... Sono ritornato a cena da lui ... molto soddisfatto dall'esperienza dello scorso anno ... Anche stasera mi ha stupito per la qualità , la fantasia e la professionalità nel cucinare , presentare i piatti e descrivere ingredienti , cotture e abbinamenti ... Tempi di attesa corretti , conto proporzionato e servizio eccellente ... Se avete la fortuna di averlo un po' al tavolo , fatevi raccontare un po della sua vita , esperienza in giro per l'Italia e nel mondo ...renderà ancora più speciale la vostra serata .. Buonissimi gli antipasti .. in cui fantasia e ricerca dei prodotti esaltano il gusto .. primi e secondi sfiziosi e cotti a regola d'arte anche con temperature controllate per conservare proprietà organolettiche e sapori ... Fatevi consigliare sul vino da abbinare e a fine pasto pretendere di concludere com l'amaro Amabile di Ciccio ... Elisir di cui il mitico papà ha trasmesso la ricetta segreta ... Grazie e complimenti a Pierpaolo .. al personale in cucina e Bruno ...
Consigli questo ristorante?