Menù del ristorante:
Crostata della nonna €5.00
, Eggpasta “tagliolini” with codfish, olives and cherry tomatoes €10.00
, TONNO DI CONIGLIO AL FORNO CON CAPPERI,LIMONE E POMODORO GIALLO AL PROFUMO DI ORIGANO FRESCO €0.00
, Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €6.00
, Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Gamberi
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Raviolli
, Crema Di Fave Con Cicoria
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto