Menù del ristorante:
DELLA VALLE D’ITRIA Rosetta di semola, stracciatella, Capocollo martinese presidio slow food del salumificio Santoro zucchine grigliate, pomodorino pachino e caciocavallo €5.00
, Crostata della nonna €5.00
, Fried seasonal vegetables €10.00
, TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO CON STRACCETTI DI CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO €0.00
, CRUDO DI PROSCIUTTO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciati Con Braciole Di Asino
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Spaghetti
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto