Menù del ristorante:
Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
, Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €6.00
, DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA AL PISTACCHIO DI BRONTE €0.00
, TORTINO AL PROFUMI DI AGRUMI E CILIEGIE DELLA FERROVIA MARINATE SU COMPOSTA DI ALBICOCCA E MENTA €0.00
, Braciole di asino su crostoni di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Con Fichi
, Tiramisu
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Tomatoes and Basil
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto