Menù del ristorante:
TERRA E MARE Filoncino ai cereali con crema di fagioli, pancetta croccante, gamberetti e rucola €5.00
, Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €0.00
, SEPPIE ARROSTITE SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANE AL DRESSING DI LAMPONI €0.00
, CAPOCOLLO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA,RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
, Capocollo “Slow Food” from Martina Franca, pork lard, sweet and spicy salami by Santoro Salumificio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Stracciati Con Braciole Di Asino
, Tomatoes and Basil
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto