Menù del ristorante:
Spaghetti carbonara with capocollo from Martina Franca, red onion from Acquaviva and aged caciocavallo cheese €10.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCHINA CON POLVERE DI PEPERONE DI CRUSCO €0.00
, GUSTO DECISO Tartaruga con crema di favetta di Locorotondo, baccalà e cipolla agrodolce e ruchetta €6.00
, CARPACCIO DI ANANAS ALLO SCIROPPO DI LIME CON SPUMONE ARTIGIANALE €0.00
, DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA AL PISTACCHIO DI BRONTE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Raviolli
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Stracciati Con Braciole Di Asino
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto