Menù del ristorante:
CAPOCOLLO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA,RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
, Purea di fave di Locorotondo con cicorie campestri e crostini di pane €9.00
, Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €6.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €0.00
, Braciole di asino su crostoni di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolli
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Tiramisu
, Spaghetti
, Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto