Menù del ristorante:
Fried seasonal vegetables €10.00
, SEPPIE ARROSTITE SU CREMA AFFUMICATA DI MELANZANE AL DRESSING DI LAMPONI €0.00
, SEMPLICITA’ PUGLIESE Focaccina con prosciutto crudo, fior di latte, pomodoro ramato e basilico €4.00
, Eggpasta “tagliolini” with codfish, olives and cherry tomatoes €10.00
, TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO CON STRACCETTI DI CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Cheese Cake Con Fichi
, Spaghetti
, Tiramisu
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto