Menù del ristorante:
Cartoccio di verdurine pastellate di stagione €0.00
, TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO CON STRACCETTI DI CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO €0.00
, Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
, TAGLIOLINI FRESCHI CON FAGIOLINI,CACIORICOTTA,POMODORO INFORNATO SU CREMA DI PEPERONI GIALLI €0.00
, Spaghetti carbonara with capocollo from Martina Franca, red onion from Acquaviva and aged caciocavallo cheese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni
, Cheese Cake Con Fichi
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Tomatoes and Basil
, Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto