Menù del ristorante:
Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
, Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
, TIRAMISÙ €0.00
, Fried seasonal vegetables €10.00
, PETTO DI POLLO RUSPANTE IN FARCIA DI PATATE E CICORIE IN FASCIA DI CAPOCOLLO E CREMOLATA DI OLIVE LECCINE ,LIMONE E DATTERINO CONFIT €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Cheese Cake Con Fichi
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Raviolli
, Tiramisu
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
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