Menù del ristorante:
ZUPPETTA DI FRUTTA E VERDURA MARINATA ALLO SCIROPPO DI CANNELLA E ARANCIO CON GELATO AL LIMONE AVVOLTO NELLA GRANELLA DI MERINGHE ALLE MANDORLE €0.00
, RAVIOLI DI CICORIA E PATATE MANTECATO ALLA RICOTTA DI MASSERIA PROFUMATA AGLI AGRUMI €0.00
, TORTINO DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE SU ZUPPETTA DI POMODORO GIALLO AL FORNO CON STRACCETTI DI CAPOCOLLO LEGGERMENTE AFFUMICATO €0.00
, Ricotta soufflé, zucchini, toasted almonds and carrots flan €12.00
, Eggplant pie, fresh tomato sauce and basil €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Burrata
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Cheese Cake Con Fichi
, Stracciati Con Braciole Di Asino
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto