Menù del ristorante:
DELIZIA DI LIMONE CON CREMA E AMARENA CON GLASSA DI PISTACCHIO €0.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
, Eggpasta “tagliolini” with codfish, olives and cherry tomatoes €10.00
, Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
, CUORE DI FIOR DI LATTE CON MELONE CANTALUPO SU CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI ALL'OLIO DI BASILICO PROFUMATO AL LIME €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Su Crema Di Ceci
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Tiramisu
, Burrata
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto