Menù del ristorante:
PETTO DI POLLO RUSPANTE IN FARCIA DI PATATE E CICORIE IN FASCIA DI CAPOCOLLO E CREMOLATA DI OLIVE LECCINE ,LIMONE E DATTERINO CONFIT €0.00
, Parmigiana di melanzane su vellutata di pomodoro fresco €8.00
, ORECCHIETTE AL RAGU €0.00
, CRUDO DI PROSCIUTTO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
, Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Gamberi
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Burrata
, Tomatoes and Basil
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto