Menù del ristorante:
INVOLTINO DI SGOMBRO CON SCAMORZA AFFUMICATA E GRATIN DI PANE CASERECCIO SU CREMA DI PATATE ALLA MENTA €0.00
, Costolette di agnello scottadito alla griglia con contorni di verdure grigliate €0.00
, CRUDO DI PROSCIUTTO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
, TIRAMISÙ €0.00
, Spaghetti carbonara with capocollo from Martina Franca, red onion from Acquaviva and aged caciocavallo cheese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Orecchiette Al Sugo Di Polpettine
, Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto