Menù del ristorante:
Wild rabbit with local herbs and carboncelli mushrooms €15.00
, BRACIOLE D'ASINO €0.00
, ADRIATICO Filoncino alla curcuma con carpaccio di mare, zucchine grigliate e fior di latte della valle d'itira €6.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
, STACCETTO DI MANZO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Friselle Cicoria E Fave A Gratin E Polpette Di Pane Fritte
, Spaghetti
, Gamberi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
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