Tagliata di pollo: il migliore a Locorotondo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Locorotondo
3 risultati corrispondono a Tagliata di pollo

Dove mangiare Tagliata di pollo a Locorotondo

1. 140 Gradi
80/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Tartare Di Black Angus , Paatet , Polpette Al Sugo , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Capitati quasi per caso, ci siamo imbattuti in questa braceria che non ha deluso le nostre aspettative. Materia prima di qualità e lavorata bene. Al 140 gradi braceria, l'ambiente è semplice ma a renderlo speciale è la passione, la creatività e la simpatia del gestore che ha saputo guidarci nella scelta dei piatti ed abbinarli con dell'ottimo vino. Poche cose ma giuste a volte è quello serve per fare un ottimo lavoro.
Consigli questo ristorante?
2. 20m2
77/100 (495 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Scamorza Affumicata , Piatto Con Tartare Di Manzo , Negroni , Piatto Con Doppio Hamburger Di Manzo , Tagliata Di Pollo
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo locale con le amiche per un aperitivo al tramonto tramutatosi poi,effettivamente, in una vera e propria cena. Location mozzafiato, cibo delizioso, sfizioso e di ottima qualità. Personale cortese e super attento al cliente. Conto giusto in rapporto alla qualità della materia prima. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
3. Braceria Caramia
75/100 (206 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Alette Di Pollo , Cosciotto Di Agnello Al Forno , Tagliata Di Vitello , Maxi Costata Di Vitello , Agnello Al Fornello
Dicono di noi: Ci siamo fermati casualmente in questa macelleria/braceria, dopo una visita alla splendida Locorotondo. Il locale è facilmente raggiungibile, in quanto si trova in quanto si trova sulla strada per Fasano, piccolo, ma accogliente, ordinato, bagno molto pulito. La carne è eccezionale, presentata dal proprietario e da una collaboratrice, (forse la moglie?) entrambi gentili e disponibili alle esigenze del cliente. Abbiamo mangiato braciole e polpettine al sugo, gustose e appetitose, così come la purea di fave con cipolle e salsiccia, buonissima, ed una entrecote divina con patate al forno, carne eccezionale e cottura perfetta. Non abbiamo preso vino, perché quella non sera non ci andava, ma poiché abbiamo intenzione di tornarci, prima del nostro rientro (sigh) in terra padana, proveremo un vino locale e sicuramente le bombette. Abbiamo apprezzato tutto di questa braceria, la bontà della carne, la maestria nella cottura e la gustosità degli antipasti. È un vero piacere conoscere piatti di zone diverse dalle nostre, e soprattutto vedere persone che portano avanti la nostra grande tradizione culinaria.
Consigli questo ristorante?