Menù del ristorante:
Raviolo al primo sale al pomodoro su crema di asparagi €10.00
, Cotolette di pollo al forno con contorno di patatine fritte €7.00
, Fiori di zucca dorati con cuore caldo di ricotta €10.00
, Crostata della nonna €5.00
, MILLEFOGLIE DI PESCE SPADA CON FIOR DI LATTE,MELANZANA GRIGLIATA E POMODORO RAMATO SU CREMA DI FIORI DI ZUCCHINA CON POLVERE DI PEPERONE DI CRUSCO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Tiramisu
, Spaghetti
, Tomatoes and Basil
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto