Menù del ristorante:
Calamari farcito al sughetto pugliese €10.00
, Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro e selezione di formaggi: caciocavallo podolico, pecorino canestrato, burratina della valle d’Itria 7- €0.00
, MILLEFOGLIE DI MELANZANE €0.00
, Purea di fave di Locorotondo con cicorie campestri e crostini di pane €9.00
, €45 A PERSONA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake Con Fichi
, Fricelli Di Semola Con Melanzana Dorata Veli Di Capocollo Croccante E Burratina
, Crema Di Fave Con Cicoria
, Gamberi
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
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