Menù del ristorante:
Capocollo martinese del presidio slow food del salumificio Santoro €12.00
, CRUDO DI PROSCIUTTO CON FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI DI RICOTTA E MENTA RIDUZIONE DI BALSAMICO E MANDORLE TOSTATE €0.00
, Polpettone farcito al forno contorno di patate o piselli €10.00
, ORTOLANO Ciabatta con frittatina di verdura, primo sale e pomodorino pachino €4.00
, Pasta con pomodoro fresco 1- €Pasta con pomodoro fresco 1 €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Gamberi
, Raviolli
, Spaghetti
Dicono di noi:
Abbiamo avuto la fortuna di cenare il giorno della riapertura dopo il lungo stop dovuto al Covid. Bella e autentica l’emozione del proprietario nel prendere le ordinazioni, personale cordiale e professionale, locale bellissimo, atmosfera rilassante e cibo preparato con evidente cura e passione.
Impiattamenti bellissimi e materie prime di qualità cucinate ad arte.
E il prezzo? Proporzionato a mio parere alla qualità di quanto proposto nel menù.
Un ringraziamento di cuore per la bella serata e che sia un’estate piena di fortuna e soddisfazioni dopo i tanti sacrifici dei mesi passati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto