Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala campana
- Frittura di verdure di stagione
- Formaggi locali con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive nere
- Salsiccia calabrese con peperoni
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto