Suggeriti dagli utenti:
Pasticceria Secca Pasta Di Mandorla
, Granita E Amaretti
, Profitterol
, Torroni Di Mandorla Artigianali
, Cappuccino
Dicono di noi:
I pasticcini hanno un gusto buono, ma viene rovinato dalla scortesia dei proprietari. Sono diventati più celebri per i profiteroles con crema chantilly e granella di nocciola invece della panna. Ordinati con largo anticipo per Natale e ricevuti invece i classici profiteroles alla panna e senza granella di nocciola (impacchettati per l'occasione e quindi abbiamo potuto notare la cosa solo a casa). Giorno successivo al bar, abbiamo fatto sapere la cosa, alla loro risposta "non è possibile" abbiamo mostrato la fotografia e la conclusione del signor Fabrizio è stata "eh vabbè, ha sbagliato il pasticcere", voltando le spalle e andando via con questa risposta.
Non è la prima volta che si verificano eventi del genere. Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto