Filetti di scorfano con riso nero di sibari: il migliore a Locri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crudo di pesce Rustichella Crudi di pesce Patatine fritte Panini Pesce Pesce fresco Baccalà fritto Hamburger dark Pasta Trippa Pizza ai funghi Filetto di angus Torta Rose di pizza Pinze Pinza Spaghetti alle vongole Snake reale Pizza margherita con patatine Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Olio Extravergine d'oliva Aromatizzato Primo Di Pesce Crudi Taglieri Aperitivo Con Prodotti Tipici Granita Gusto Melone Cappuccino E Brioches Arancino Il Polpo Rum Diplomatico Tagliata Di Tonno Rucola E Grana Padano Gelato Al Tiramisù E Cioccolato Primitivo Pizza Frutti Di Mare Fritrelle Pappardelle Ai Funghi Freschi Brioche Gelato Antipasto Tiramisú Pizza Bianca Con Patate Almond And Lemon Semifredo Gamberi Birra Artigianale Leda Tartufo Gelato Saporita Tavolo Torta Tagliata di manzo Carne In Umido Con Patate polpette Cornetti Gusti Vari La Migliore Pinza Che Abbiamo Mangiato Frittura di pesce Baccalà Fritto Patate Olive E Peperoncini bao buns Frittura Di Calamari Antipasto Della Casa Granita Al Pistacchio Antipasto Caldo Freddo Caffè Latte Latte Macchiato I Caldi Profitterol Impepata Di Cozze Ceci Patate Fritte Pesce Pasta Alla Norma Cosciotti Di Pollo Pensa Al Tonno Bianca 3 Fiordilatte Scamorza Affumicata Porcini Speck E Granella Di Pistacchio Mini Cornetti Da Passeggio Tartare Di Salmone Misto Pesce Fresh Branzino Latticini Locali Granita Fragola E Panna Con Brioche Spezzatino Con Patate Polpo Su Letto Di Crema Di Patate Ravioli Al Nero Di Seppia Ripieni Di Salmone Affumicato Su Pesto E Sugo Di Pesce Caciocavallo E Noci Salsiccia Piccante Ravioli Al Nero Di Seppia Ripieni Di Salmone Affumicato Su Pesto Di Basilico E Sugo Al Pesce Birra Al Bergamotto Frittule Con D'uja Pasta Con Le Melanzane Imbuttunate Una Vera Prelibatezza Granita Al Caffè E Panna Dopo La Granita Cheesecake Al Bergamotto Cotto AN Giovanni Frittura Mista Melenzane Grigliate Baccalà Crema Di Ceci E Gelsomino Crostini Con Nduja Brioche Con Gelato Al Fiordilatte E Nutella Panini Misto Fritto Aperitivi Con Vini Biologici Tagliere Di Verdure E Riso Basmati Noci Linguine A Vongole Salsiccia E Patate Mpacchiuse Granita Di Pesca Con Panna Crema Caffè Con Cioccolato Fagioli E Broccoli Crescentine Formaggi E Salumi Spaghetti Cozze Vongole E Salicornia Capicollo Crocchette Di Patate Radicchio Grigliato Pane Integrale Treccia Pasta All Astice Crème glacée Spaghetti alle vongole Bruschetta Alla Peppe Misto Frito Pomodori Secchi Profitteroles Peperoncino Lilla Doppio Angus Gunkan Temaki Pesce Crudo Stocco Alla Trappitara Galles Frittura Di Calamari E Gamberi Country Con Filettini Croccanti Di Pollo Salumi E Formaggi Misti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sashimi Tartare Torta Cioccolato Rum Gnocchetti Con Le Vongole Risotto Dea Persefone Cappuccino E Cornetto Antipasto Casaccio Cappuccino Caffé Pizza Bianca Mortadella E Bufala Risotto Alla Pescatora Calabrese Involtini Di Pesce Spada Con Cipolla Di Tropea In Agrodolce Pizza Profumo Di Mare Vino Crème Brûlée Pizza Contemporânea Tagliata Di Vitello Bistecca Di Vitello Hamburger E Patatine Granita Alle Mandorle Tostate Torta Compleanno Compleanno A Tema Supplì Granita Pesca E Limone crudo Sospiro E Parigino Pinza Al Prosciutto Crudo Pasta I Casa Con Melanzane Delizioso Profitterol Grigliata Mista Mare Pinza Tonno Cipolla E Crema Di Pistacchio Polpo Grigliato Con Patate Carne Di Capra E Pasta Tortino Caldo Al Cioccolato Patatine fritte Granita Di Gelsi Frittura Di Paranza Brioches E Granita Alla Fragola Grigliata mista Involtini Di Spatola Conetti Ricoperti Con Granella Alla Nocciola Del Bar Scocchieri Cruditè Di Pesce Con Crescione È Semplicemente Un Briosc Con Del Gelato Fatto Artigianalmente Aperitivo Della Casa Pepata Di Cozze Era Una Granita Al Caffè Con Panna Tagliolini Con Cozze E Vongole Frittura Di Calamari E Verdurine Gelato Brioche Fresche Con Gelato Artigianale Olio Extra Vergine Di Olive Pasta Con Le Fave Crudo Rucola Pomodorini Scaglie Pesce Spada Arrosto Pizza Tonno E Cipolla Brioche Con Crems Stuzzichini Con La Nduja Granita Mandarino Pizza Cipolle E Tonno Panino Filetto Di Angus Pizza Special Burger Grigliata Imperiale Zuppa Di Fave Misto Di Carne Alla Griglia Spritz Stracciatella E N'duja Caffè E Viannese Alla Crema Cappuccino Cicoria Panata Pinsa Alla Nutella Agrumata Baladin Spaghetti Alla Palermitana Birra Rossa spaghetti allo scoglio Granita Fichi E Pesca Insalata Di Ceci Cornetto Al Miele Cannolo Siciliano Strepitoso Panna Cotta Al Cioccolato Patatine Antipasto Caldo Di Mare Pasticceria Secca Pasta Di Mandorla Granita Fichi E Panna Con Brioche Aperol Spritz Pasta Con Fresh Clams Krapfen Alla Crema Chantilly Paccheri Spada E Melanzane Grigliata Di Carne Granita Ai Fichi Con Panna Nunzia Antipasti Caldi Di Mare Filetti Di Scorfano Con Riso Nero Di Sibari Carbonara Di Mare Sushi Di Pesce Misto Mare Antipasto Di Mare Cirò Rosato Hamburger Di Bisonte Pollo In Agrodolce Pesto Di Pistacchio Poke' Poke Al Tonno Zuppa di pesce Fritto Misto Di Pesce Sfida Hamburger Grigliata Di Pesce Granita E Amaretti Insalata Capannina Digestivo Torroni Di Mandorla Artigianali Grigliata Mista Di Pesce Insalata Greca Rose Wine Granita Alla Fragola E Brioche Pizza Patatine Fritte E Wurstel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Italian Caffè Opzioni vegane Birreria Grill Fast food Mediterranean Europea Vegetarian Friendly Seafood Italiana (nord) Emiliana Gastronomia Gluten Free Options Wine Bar Cafe Vegan Options Italiana (sud) Steakhouse Brew Pub Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Locri
1 risultati corrispondono a Filetti di scorfano con riso nero di sibari

Dove mangiare Filetti di scorfano con riso nero di sibari a Locri

1. Sans souci
76/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Spatola , Crudi , Spaghetti Alla Palermitana , Misto Frito , Pesce
Dicono di noi: Ne avevamo sempre sentito parlare, naturalmente in bene, ieri finalmente siamo riusciti ad organizzare una cena intima con mia moglie: location veramente accogliente, personale squisito, quasi come i prelibati piatti che abbiamo gustato. Siamo stati accolti dalla maitre di sala veramente con tanto garbo e gentilezza, da lei ci siamo fatti consigliare il menù risultato strepitoso, -Vi consiglio il primo con cozze, zucchine, tartufo e pecorino un tripudio di sapore-. Antipasti buoni (non guasterebbe arricchirli con qualche assaggino in più), primi e secondi abbondanti, gustosi e assortiti. Cucina ricercata, accostamenti di sapori inusuali e molto delicati, anche il semplice contorno di carciofi alla romana aveva un sapore unico. Una cosa particolarmente apprezzata è stata il rispetto delle norme anti-covid: personale con mascherine sia all’interno che all’esterno ma soprattutto in cucina, tavoli ben distanziati. Lo consiglio ci torneremo.
Consigli questo ristorante?