Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure saltate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Vini:
- Nero d'Avola
- Vermentino
- Chianti Classico
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
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